Добрейшего времени суток, чудесатые.
Я хочу найти помощь в создании ролевой. Сейчас очень много ролевых по миру прекрасной Роулинг, но, знаете, мне тоже захотелось попробовать создать тот мир, который будет основан на книгах о Гарри Поттере. Я хочу, чтобы этот проект затягивал, не хочу, чтобы администраторы взяли и бросили его через несколько недель, потому что им надоело. Хороший проект может надоесть или не понравиться в редких случаях, согласитесь со мной. Надеюсь, что у нас получится создать что-нибудь прекрасное. Все будем решать вместе, нужны и администраторы, и модераторы, и просто участники. Анкета на должность будет довольно простая, ибо мне не важен ваш возраст, пол и тому подобное. У вас должно быть желание. На самом деле, у меня у самой только некоторые наметки, нет полного сюжета, есть только куча идей, которые нужно разгрести. Мы можем взять за основу магическую Британию, можем взять ГП, если кому-нибудь понравится эта идея. Может взять даже другую страну, но мир будет основываться именно на книгах Роулинг. Признаться, эта идея теплится во мне уже довольно давно. Можно только взять часть из этого, а можно взять все, все будет зависеть только от вас.
Сама я администратор-текстовик.

Имя.
Какую должность хотите занимать.
Примеры работ.

Код:
[b]Имя.[/b]
[b]Какую должность хотите занимать. [/b]
[b]Примеры работ. [/b]